Blog-Layout

44. Leegebrucher Straßenlauf - 25. Mai 2024

"Super Laufwetter, tolle Veranstaltung mit Obst und Wasser als Verpflegungsstand im Ziel, Hüpfburg, Torwandschießen, Kuchen, Getränken und Bratwurststand, alles da." (Virginia S.)

Lediglich die Siegerehrung wurde mit ihren 2h Laufzeit doch als etwas sehr lang empfunden, ansonsten war es ein gelungenes Wochenende für die Läufer und den SSV.

Bruno, der Kleinste, konnte mit Platz 5 über 500m gleich mal ein erstes Ausrufezeichen setzen. Und Tjorven setzte mit Platz 1 beim Kinderlauf über 3km dann noch eins drauf. 20 Punkte im EMB-Cup natürlich inklusive. Klasse Leistung. Aber auch Luis mit Platz 3 der MU14 kann voll zufrieden sein.

Und auch die Mädchen waren flott unterwegs. Margarethe als Schnellste belegte Platz 5 der WU12, Paulina Platz 8, Clara Platz 10 und Ella Platz 12. Sehr gute Ergebnisse.

Im Volkslauf über 4,8km war dann Virginia unterwegs und schaffte mit richtig schnellen 23:44 den 6. Platz der W40. Auf Platz 3 der M50 landete dann Stefan. Auch Glückwunsch an die alten Hasen. Und Glückwunsch natürlich auch an Jens, der zwar wieder mal in den falschen Farben unterwegs war, aber mit Platz 5 der M40 in 19:57 ein richtig flottes Rennen hinlegte.